Конкурсы

Конкурс «Золотой Меркурий»

Торгово-промышленная палата Ямало-Ненецкого автономного округа приглашает малые предприятия и предприятия-экспорты принять участие в конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года. Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономики Российской Федерации.

Порядок проведения конкурса определен в Положении о конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», размещенном на сайте ТПП РФ http://www.tpprf.ru/ru/contest/gold-mercury/. Прием документов проводится до 15 марта 2020 года.

prilozhenie.docx


Конкурс лучшее на Ямале

11 июля 2019 года

Департамент экономики Ямало-Ненецкого автономного округа предлагает предприятиям и организациям агропромышленного комплекса автономного округа в октябре 2019 года принять участие в окружном конкурсе «Лучшее на Ямале» по следующим номинациям:

1. «Лучший производитель мясной продукции»;

2. «Лучший производитель рыбной продукции»;

3. «Лучший производитель молочной продукции»;

4. «Лучший производитель овощной продукции»;

5. «Лучший заготовитель овощной продукции»;

6. «Лучший заготовитель дикоросов»;

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 28 сентября 2019 года по адресу: 629008, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, проспект Молодежи, д. 9, каб. № 310. Порядок проведения Конкурса регламентируется постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 августа 2015 года № 818-П «Об окружном конкурсе «Лучшее на Ямале». В свою очередь представители департамента готовы предоставить дополнительную информацию и провести необходимые консультации.

Контактная информация:

Бояринцева Таисия Борисовна, тел: 2−45−24,

Головин Валерий Анатольевич, тел: 2−45−27, адрес электронной почты: torg_de@yanao.ru.

 

Конкурс «Лучший по профессии»

Основными задачами конкурса являются: демонстрация профессионального мастерства работникови содействие повышению их квалификации; пропаганда лучших традиций потребительской кооперации; выявление, распространение и внедрение в производственный процесс рациональных приемов и методов труда; привлечение внимания к необходимости обеспечения возможностей для повышения качества труда работников; привлечение молодежи в систему потребительской кооперации; изучение и распространение опыта.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

«Лучший пекарь»; «Лучший кондитер»; «Лучший заготовитель».

Постановление Центрсоюза.pdf

Положение о конкурсе.docx